Словарь когнитивных войн | Погиб Михаил Гольденфарб 

Выпуск программы «Правда» телекомпании АТВ от 26 июля 2011 года

Здравствуйте. 

Сегодня немножко необычная, совсем необычная наша встреча. Она связана с тем, что сегодня не будет программы «Правда», не будет выпуска, и связано это с тем, что сегодня в Одессе простились с одним из очень известных журналистов, теперь уже, к сожалению, в прошлом, Мишей Гольденфарбом, Михаилом Гольденфарбом.

Многие из вас уже знают, что два дня тому назад произошла страшная трагедия, авария, дорожно-транспортное происшествие на трассе Киев-Одесса. И в этой автокатастрофе погибли и Миша Гольденфарб, и члены его семьи, там ещё погиб человек, подруга семьи.

Мне очень трудно говорить, потому что мы знакомы были с Мишей где-то лет 18. Лет 12 мы проработали, когда я сотрудничал с телекомпанией «Риак», мы проработали бок о бок. Мы дружили, мы справляли совместно какие-то даты. Нам было интересно общаться, Михаил был очень интересный человек, собеседник эрудированный. 

Сегодня я был в Спасо-Преображенском соборе на Соборной площади, где его отпевали, там стояло 4 этих жутких закрытых гроба, закрытых, потому что… 

Там было море людей, там была Одесса. Одесса, культуры, интеллигенции. Без преувеличения, это были тысячи людей. Я понимал, что будет много, но я не знал, что будет столько.

И вот когда сегодня я там был, я понял, а потом уже посоветовался со своими друзьями, и мы вместе приняли решение, чтобы и сегодня программа «Правда» ограничилась словами памяти, словами уважения, пусть уже такого, к погибшим и к Михаилу, Мише Гольденфарбу.

Я прошу вас, тех, для кого программа «Правда» авторитетна, пожалуйста, сегодня, поймите нас, тех, кто делает эту программу, и тоже помяните незлым тихим словом прекрасного человека, прекрасного журналиста Михаила Гольденфарба.

Я так надеюсь, мы сейчас записываем это моё обращение к телезрителям, я надеюсь, я, конечно, понимаю, что наши ребята из технической службы покажут какие-то фотографии Мишины, какие-то… Это был узнаваемый человек, это был очень добрый человек.

Пусть земля будет пухом.

Пусть земля будет пухом.

Словарь когнитивных войн
Телеграм-канал Семена Уралова
КВойны и весь архив Уралова
Группа в ВКонтакте. КВойны. Семён Уралов и команда
Бот-измеритель КВойны
Правда Григория Кваснюка

Was this helpful?

2 / 0

Добавить комментарий 0

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *